Что ты будешь делать со мной, не знаю я

Катя Родина
Я свалилась на тебя, как снег на голову
Со своей любовью и сексуальностью,
С откровенностью и актуальностью,
Со всей глубочайшей ценностью.

Что ты будешь делать со мной, не знаю я.
Ты хоть режь меня, хоть убей меня.
Отказать и уйти не сумею,
Я своей судьбой не владею.