***

Анастасия Потоцкая
Бывает очень сложно уходить
Оттуда, где казалось, что комфортно,
От тех, кого вам прежде полюбить
Пришлось по воле чувства мимолетно.

Бывает очень сложно отпустить
Боль прошлого с надеждами в придачу,
Жить с чистого листа и все забыть
И научиться наконец давать всем сдачу.

Бывает очень сложно выбирать,
Когда на сердце спутанные чувства,
Ведь выбор заставляет потерять
Все то, что обожалось до безумства.

Бывает очень сложно сохранить
В себе пожалуй главные мотивы:
Честь, совесть и умение любить,
Не зная в этих чувствах перерывы!