Никогда не спеши...

Лариса Толмачёва
Никогда не спеши...
Жизнь и так очень быстро пройдёт.
В закоулках, в тиши,
бьётся пульсом души мотылёк...
Просыпается ветер,
надрывно гудит в проводах...
Жаль не встретит себя
заблудившийся в темени птах.
И ромашка в лугах отцветёт,
жёлтый лист вновь уронит свою красоту
на заросший цветами погост...
Мир не прост...

Фото автора