Со-нет

Михаил Захаров 7
Кто-то сходит со сцены,               
Кто-то робко вступает,
Кто боится замены,
Кто пощады не знает.
Кто легчает, как воздух,
Навеваемый солнцем,
Кто играет, как лучик,
Отражаемый донцем
Той бутылочки битой
На пустеющем пляже...
Не захочешь – молитвой
Не допросится даже
Безутешное сердце
На подмостках оставить...