14 февраля

Дарья Умярова
А хочется не глобального – мелочей:
Чтобы дышали в шею,
Твою поддержали идею,
И треска живых свечей.

Не то, чтоб неделю готовился сам,
А шёл сегодня мимо пекарни,
Туда заглянул, как в Нарнию,
Добыть для тебя круассан.

Без лишних движений, пафоса, мишуры:
Готовил какой-то shit,
Лишь бы тебя рассмешить,
Лишь бы светилась внутри.

Хочется разного, но одинакового сильно:
В уши медляк по вкусу,
Нутеллу намазать густо
И чтобы тебя любили…