Зимой в лесу

Евгения Кулишова
Здесь чистоты проложены тропинки,
Здесь дом для святости, здесь всё одето
В блеск искренности. Ни одной пылинки.
И всё вокруг объято нежным светом.

Здесь всё как будто дышит зимней сказкой,
И каждый шорох полон снежной тайны.
Так тихо, так свежо, и так прекрасно...
И каждый штрих в пейзаже этом не случаен.

Пусть сказка снега наполняет чудом
Моё пространство сердца, чтобы обновиться.
Я жить и ждать и сильно верить буду:
Придёт весна, чтоб заново ему родиться.


07.01.2015.