Будем надеяться

Михаил Мартыненко
Будем надеяться,
Скоро всё изменится.
Люди станут мягче,
Решатся все задачи.
И карантин исчезнет
И больше не болеет
Никто, никто, никто....
И до конца испито
И вовсе не забыто,
То горе и несчастье
И докторов участье.
Которые спасали
И нас оберегали,
От горя и проблем
И шли они ко всем.
Кто в них нуждался очень,
Читая «Наше отче».
И ждал от них спасенье,
От горя избавление.
Излечат и исправят,
Здоровье нам поправят.
Так сделаем прививки,
Чтоб не было ошибки.
Чтоб после не жалели,
По сторонам смотрели.
Кто сделал и не сделал
Вакцину "Sputnik V".
Сказать спасибо дружно
Врачам и сёстрам нужно.
И помогать им надо
Заразу одолеть.
Тогда и маски снимем
И улыбнемся милым
И близким и родным.
И горе в раз исчезнет
И больше не болеет
Никто, никто, никто...
И будем мы надеяться,
Что скоро все изменится.
Болезнь уйдет на веки.
Храни Ты нас Господь.