Veritas

Денис Южный
"Обмануть самого себя" - второе название.
Коллаж памяти и стиля.
Не забыть про метро (ощущение):
"Самый тёплый оттенок штиля".

Цитадели асфальтовой лжи.
Но потом
Незаметная, нежелательно
Проросла любви жизнь:
Тихо и окончательно.

Не нужно?
Так и скажи.

Только слово потом
Держи.