Надоел...

Владимир Орел
С упрямой экспозицией
Февраль,
Тянулся недожёванною
Жвачкой —
Докучливо лил слёзы
В лужи —
Враль,
Плакучий юг хандрою
Перепачкав...

На Сретенье с весной
Столкнувшись
Лбом,
Льда не нашёл, отёк
Уменьшить
Шишки.
— Час "делать ноги", —
Думал, — в случае
Любом,
Всем надоел, —
Несносным был
Мальчишкой...