Дидбе Лоренцо. Девушка с котиком

Улекса фон Лу
Девушка с котиком очень похожи,
очень глазами, а может, и кожей,
вместе друг с другом они дни и ночи,
это привязанность сильная очень.

Девушка с котиком, синий орнамент,
мысли о разном, они это знают,
девушка с котиком звезды считают
и в лунном свете они словно тают.

Любим мы очень питомцев своих,
и так пуста без них вся наша жизнь,
мы понимаем друг друга без слов,
это к животным от Бога любовь.

 DIDIER LOURENCO (ДИДЬЕ ЛОРЕНЦО) (1968) https://www.liveinternet.ru/users/5948164/post483931021/