Пис симисто Кай

Виктор Тетерин 2
Это сказка — жить!
Это сказка — время!
Хоть и сказка, жить,
Не приводит в рай?!
Но, зато она, нас ведёт к победам!
Ну, конечно если ты, не пис симисто Кай!?
Жить и не тужить: просто не дается!
Время, в это время, делает своё !
Поднимает, топит, блудит и, уводит!
Счастье подставляет или, ни че го!
Можно растеряться.
Можно подсобраться?!
От тебя зависит: быть или не быть!?
В этой жизни, каждый
Должен подниматься! Или?!
Как?! Ползучий гад,
 ползти!!!?...
Или,
тихо полежав, грустить...