Зёрнышко горчичное

Юлия Росина 25
Рыженький мальчишечка -
Зёрнышко горчичное.
Вырастешь - и пташечки
В золотых рубашечках
От жары полуденной
Спрячутся в ветвях.

А зарёй вечернею
Встрепенутся перьями,
Трелями чудесными,
Звёздными, небесными
Все псалмы, молитовки
Дивно пропоют.
15.02.22г.