Смс?

Иг Финн
Нежностью б... окутать тебя:
В этом мире не все желанья для слов.
Чуть с искринкой взор, тихой ночи взгляд,
Не "бестыжий что... и прямо в альков".

Глупой мягкой шёрсткой счастье в душе,
Только редко что-то. В последний раз
Оказалось вдруг из папье-маше,
Связывавшее неразрывно нас

Город спит, домА... в яркостнЫх огнях.
Жизнь Невой течёт, питерский "мороз".
Мы в санях с тобой, бесконечный шлях.
Наяву сей сон, между Герды роз...










Не было ни
звонка тебе-от тебя,
проклинал я пыльный в корридоре стул...