Любовничек простой

Лилия Сухачева
— Я буду приезжать!
— Так все говорят, когда уезжают.
Марк Леви (Каждый хочет любить).


Я был любовничек простой.
Прощался, вновь я холостой.
Бегу скорее я к другой.
Ты не забудешь голос мой.

Ты будешь ждать меня в ночи.
Душа так стонет и кричит.
Но я любовничек лихой.
И жизни не терплю застой..