Ночь - молчаливая подруга

Татьяна Бревенникова
Ночь - молчаливая подруга
Приходит вовремя всегда.
Она не задаёт вопросов
Не ждёт ответов от тебя.

Незримо, молча наблюдает
За миром снов со стороны.
Как будто время выжидает,
Чтобы проникнуть в эти сны.

Ночь  молчаливая подруга,-
Мне без неё не обойтись.
Когда в душе сплошная вьюга
Кричу: "Скорей ко мне вернись!"