Играй скрипач

Татьяна Бревенникова
Играй, играй, играй скрипач -
Смычком, струны легко коснись.
И пусть печален скрипки плач,
Душа моя стремится в высь.

Пусть льётся музыка любви -
Я не желаю больше  ничего.
Меня в мир волшебства верни:
Играй, играй, скрипач ещё.