Вывод сделайте сами...

Людмила Ладжавати1
 Однажды коршун нашёл добычу, схватил её когтями и взлетел ввысь...

Стая ворон заметила коршуна и тотчас напала на него...

Вороны безжалостно клевали коршуна, но он тщетно отбивался...

Ворон было много, они яростно пробивали коршуну голову...

Вдруг коршун услышал голос Разума: "Отпусти добычу и ты станешь абсолютно свободным"...

Израненный коршун разжал когти... добыча, за которую он боролся, выпала...все вороны вмиг исчезли...