Диванные войска

Михаил Казарновский
В сортах говна нас научили разбираться,
И белокрылый ангел улетел уже давно.
Чем будешь больше с большинством тупым сражаться,
Тем глубже погружаешься в дерьмо.

Диванные войска всегда на бодром марше.
Говна у них в запасе пруд пруди.
Ведь кто умней или быть может краше,
Тех закидать необходимо, господи прости.

Ату, слышна команда и какашки в руки.
И перемажут с ног до головы
Себя и всё вокруг, им точно не до скуки.
И вкус говна для них почти как вкус халвы.