Имя

Нестор Иванович
    У меня по соседству, живут молодые такие ребята, многодетные. Но суть не в этом... Иду я нынче с работы. Хорошо так, знаете, тепло на душе, на улице тоже. Навстречу - эти самые чадолюбивые супруги ведут целый выводок чад.
    Одна, самая мелкая, девчушка, вдруг побежала куда-то... А мамаша как закричит:
    - Ипотека!  А ну вернись!
     Вот я и призадумался. Это ж надо - Ипотека.
    Я позвонил корешу, который с ними знается. Шибко захотелось узнать их фамилию.  Оказалось, что фамилия у ребят тоже весёлая - Адовы.
    Значит дочка ихняя - Ипотека Адова. А что... Звучит.