Между осенью и зимой

Галина Сёмина 2
Между осенью и зимой
Я застряла.
И не выбраться, Боже мой,
Из портала.

Бабье лето, увы, прошло,
Пролетело.
И не будет уже тепло -
Снег шлёт север.

Но душа-то ещё поёт
Песни лета.
Листопад! Журавлей полёт!
Лучик света...

Думы грустные отгоню.
Лютый ветер,
Не мешай моему огню
Разгореться.