Наши тени

Натали Бенгель
Как беззвучные ноты, мгновенья пусты.               
Нежным чувствам уже не воскреснуть.
Наших душ обороты теперь холосты.
Мы лишь тени, скользящие в бездну.

Снова дышим не с теми и сами не те,
Кем хотели бы быть, не казаться.
В бестолково-ничтожной, бесплодной тщете
Нам лишь порознь ныне спасаться.

Кто бы смелой и сильной рукою извне
Вырвал душу из адского круга!
Лишь в спасительно-явственном, красочном сне
Наши тени целуют друг друга.

14.02.22