Мелодия листопада

Галина Сёмина 2
Мелодия листопада!
Шуршанье опавших листьев!
Закончится эта радость,
Ведь зимняя стужа близко.

Клён в золоте, ну а ива,
Подкрасив немного пряди,
Красивою стала дивой,
Спеша на осенний праздник.

Осинки, надев монисто,
Трясут украшеньем новым,
Но ветер их рвёт со свистом
Безжалостно и сурово.

Мелодия листопада!
Последние листьев танцы...
Красивейшие наряды -
Модели достойны глянца!