Вспоминаю тебя

Раиса Ворфоломеева
          Я вновь вспоминаю тебя
          В просеянном призрачном свете
          И в каждой нелепой примете,
          Короткого дня февраля..
                © Copyright: Макс Фомко, 2009
                Свид. о публ. №109030603760

Я вновь вспоминаю тебя...
Я вновь вспоминаю любя.
Хоть годы так быстро прошли.
Неужто с ума мы сошли?

Я вновь вспоминаю тебя.
Буду помнить тебя я любя.
Об этом пишу тут стихи.
Останутся только штрихи.