Душа - голубка

Ольга Щербак 2
На далёкой дорожке
Вдаль бегут мои ножки,
И бежит, ускользает 
За пределы она...

Где-то осень резвится,
И меняются лица,
Где-то тихой тропою 
Пробегает весна...

Для чего же Планета
Всё кружится, кружится,
И куда же дорога
Та уводит меня...

Жизнь рождается жизнью;
И кружится, как птица,
Белым голубем чистым,
Приходя в мир, Душа.

Очень хочет родиться -
На Земле воплотиться,
Постигать и учиться
Всё земное ОНА...

Может, ей это снится
И она веселится..
Белым голубем мчится
По дорожке Душа...

    07.02.2022