Алла

Александрос Авш
Снежинка в воздухе летала,
Спустилась искоркой с небес,
Летим со  мной,она сказала,
Я разбежался,сон исчез..

И ты наверно, сновиденьем,
Снежинкой послана судьбой,
Дотронуться,и нет виденья,
Растаешь,я же ведь не твой.

Огонь,накопленный за годы
Снежинкам вреден,жарок он!
Прохладу,просят у природы,
Я,на выгоранье обречён!

Спасибо,что снежинкой прилетела,
Я знаю,это была Ты!
Мне сердце сразу подсказало,это Алла!
Иль может это лишь мечты?!