Наша Победа

Иван Байдин
Саяны, Хибины и Горный Алтай,
Камчатские сопки, Кавказ:
Разогнался на лыжах и к небу взлетай -
Покори и Памир, и Парнас!

На просторах суровой российской зимы
Наше детство, и юность, и зрелость -
Мы случайных побед не просили взаймы,
В долг не брали упорство и смелость.

Это наша победа и слава:
Завоёвана потом и кровью.
И Россия нам тренером стала -
Наш девиз:
Из России
С любовью!

Не сломила нас подлость интриг,
Не сдались череде унижений:
Мы сторонники честной игры -
Мы за правду своих достижений!

Это наша Победа и слава:
Завоёвана потом и кровью.
И Россия нам тренером стала -
Наш девиз:
Из России
С любовью!

Нам не случай помог чемпионами стать:
Допинг тестов фиктивных не надо!
Кто не ползать рождён - тот умеет летать:
Под российским летаем мы флагом!

15.02.22