Очередной годовщине вывода войск из Афганистана

Вадим Беляев 3
Шли молча, глаз не поднимая...
Пылал закат, но он не грел...
Вот позади страна чужая,
Где каждый выжить лишь хотел.

Где годы лучшие остались
И много-много ран в душе
И караваны отправлялись,
И многих нет друзей уже...

Во сне, как киноплёнка рвётся,
Огонь и вечная война...
Глаза откроешь, пот прольётся...
Афган остался... Наливай! До дна!