ЖИТЬ!

Раиса Ворфоломеева
Мне быть нельзя -
Я слишком много знаю,
И этот крест в себе неся,
Приходиться идти по краю…
           © Copyright: Горжевская Наталья, 2012
                Свид. о публ. №112070107537

ЖИТЬ! БЫТЬ! ЖИЗНЬ ЛЮБИТЬ!
А ЗАЧЕМ ТОГДА ЗДЕСЬ БЫТЬ?