Пока болезни из-за войн

Феодор Российский
Пока война кругом,
религий нет.
Пока болезни из-за войн,
нет мира.
НО НЕПОРОЧНА ВЕРА В
БОЖИЙ СВЕТ,
ПОСТРОЕН ХРАМ НЕБЕСНЫЙ,
ПРАВЕДНАЯ СТИХИРА.

*****
ДЛЯ МИРА БЕЗ ВОЙНЫ
*****