Нет возраста, в котором было б много

Павел Андреев
Нет возраста, в котором было б много
Родительской заботы и тепла,
Безмерно пусто, безгранично одиноко,
Когда лишь в памяти всплывают голоса.
Нет места… человека нет на свете,
Который просто мог бы заменить
Улыбку в не навязчивом совете
И ока с пониманием как жить.
Нет возраста, нет места, нет замены,
И жаль — приходит это лишь потом,
Когда уж стынут собственные вены,
И у родителей есть постоянный дом.


14.02.2022г.