Вижу я себя

Лилия Сухачева
Божественна, чиста душа моя.
Ведь вижу я себя везде -
В уютном полевом цветке,
В морском песке. И там на дне...

Есть ракушка печальная всегда.
На глубине совсем одна.
Так же как я... В своей мечте
Она хотела жить не в темноте.

Мечтала в солнечных лучах.
На желтых, каменных песках.
Уютным, летним днем всегда
Быть перламутром для тебя.

Художник - Висенте Ромеро Редондо