К Дню памяти

Галина Сёмина 2
Сейчас уже не та эндоскопия:
Прогресс, как говорится, налицо.
Но я уроков Ваших не забыла,
Когда не брали трудности в расчёт.

В работе скурпулёзность и дотошность,
В глазах азарт и юморок в устах...
У каждого случается оплошность,
Но не знакомо было слово "страх".

Так процветает пусть эндоскопия!
Как жаль, уходят лучшие сыны...
И я опять немного загрустила
От этой невозвратной тишины.