Февраль

Софья Измайлова
Ты придёшь
ко мне однажды,
сядешь на крыльцо:
"Здравствуй, Солнышко,"-
мне скажешь,- "вот я и пришел."
Улыбнёшься,
как ребёнок,
заберёшь в кольцо
рук,
давно меня не знавших.
"Не печалься.Ну,..всё... всё."

Ах, февраль! Какое солнце!
Свет во всё лицо!