Полёт

Елена Фриедманн
Как здорово летать во сне,
Кружить под потолком, и выше
Всех крыш и шпилей в тишине
Парить, дыхания не слыша.

Там страха нет и нет предела,
Взмывай, ныряй, замри, лети!
Твоё сознание вне тела
Достигнет любой скорости!

И невесомость, и свобода,
Восторг и счастье даны мне.
Жизнь, как за пазухой у Бога, 
Как здорово летать во сне!

Проснуться с чувством - я летала!
Хоть крыльев нету за спиной.
И сердце радостно стучало:
Знать, следующий полёт за мной!