Эй, скорей уйди с дороги

Елена Фриедманн
Эй, скорей уйди с дороги,
Разбегайся весь народ!
Это бабушка в восторге
Прёт на велике вперёд.

Сильно давит на педали,
Ветер свищет, руль дрожит!
Вы такого не видали -
Над землёй она летит!

В этом удальстве безбрежном
Её внукам не узнать...
Но потом она, конечно,
Станет бабушкой опять.