Мощь России

Венера Дубенская
Мы слышим каждый день:"Война!"...
Кому то слово режет ухо...,
Кому то - навивает горечи года...,
Кому то - боль,от взрывов-ужасы...
Кому нужна проклятая ВОЙНА?
Устали недруги делить от неделимого!
Россия есть,как и была,
И будет процветать - несоизмеримо!!!
Мы на защиту встанем,как один
И мощь за Родину-едина!!!
Всё то же знамя,тот же гимн
И закалённые войной пожизненно!