Каламбур Квазимодо о желаемой встрече

Леонид Ганчаров
На столе для любимой - с горбушей ГОРБУШКА,
Нелегко мне достался кусочек ГОРБУШИ...
Эсмеральда погладит рукою ГОРБ, УШКО
Поцелует ... Помою сейчас я ГОРБ, УШИ...

Нет души, сердца нет у железа, У  СТАЛИ,
У меня они есть, но предельно УСТАЛИ...