На пенсии. Распорядок

Евгений Корзун
Распорядок великое дело какое,
Труд и отдых ценны уже тем –
Занимаешься сразу одним, а затем
С удовольствием ждёшь и уходишь в другое.

Лишь в порядке и смене событий
Смысл великий заложен из вне.
Дух брожений, а может открытий
В перемене возможен вполне.