Разноцветные шары Гауди

Мастер Алхимик
/..любой храм – аналог тела../

Строятся храмы в душах людских
Комнаты и дома
Вот он – готический Алый стих*
 -  истинная тюрьма …
        Вот аркбутаны , и хоры
        и
        Храма сталь галерей
        Готический ,
        Сине  – зеленый  ,
        дом
        Растений         
        Людей
        Зверей ..
Храмы , мосты , купола 
-  Тела
Слово – служенье в нем
Звук поднимается
змеем
программ
Золотом  и огнем  …
        Скромно  , богато ,
        Звонко  и  в  тишь …
        Но  падают  храмы   -  врозь
        Падают , но
        Не затихнет звук -
        Шаров многоцветных
 гроздь  ..

*рубедо