Неэмигрантское

Алексей Кусков Анатольич
Германия, Штаты, и скажем - Израйль,
Другие заморские страны,
Манят эмигрантов в далёкую даль.
А я и стараться не стану.

Куда ж я уеду! Я – русский! Я здесь!
И как бы нас жизнь не лупила,
Отечество славлю, которое есть!
И трижды – которое было