Ты похудела что ли?!

Юлия Гишьян
И кто ж придумал то, что с женщинами трудно?!
Неспешно подошёл, обнял, сказал: "Как величава".
Ну, если уж с фантазией всё бедно, скудно,
А хочется, чтоб засияла ярко Ваша пава...

Тогда один лишь выход стопроцентный,
И он Вам непременно, точно подсобит
И утвержденье, и вопрос беспрецендентный
Ты похудела что ли?! Ах, восхитительно платишечко сидит!