Просто жить

Николай Ступин 2
Смешались мысли как коктейли.
Богатым и великим жаждем быть.
Всю жизнь стремясь к высокой цели,
Не забывайте, просто жить.
И в суматохе оголтелой
Нам хорошо бы не забыть –
Быть человеком, а не телом
И просто ближнего любить.