Жизнь неизменно следует к закату

Наталья Муштакова
Жизнь неизменно следует к закату -
Все меньше "будет" и все больше "было".
И день за днём мы приближаем дату,
Когда соединятся воедино
Две цифры - день рождения и смерти,
А между ними лишь черта, не боле...
И ничего не изменить, поверьте.
Конечно всё... Так этот мир устроен...