Чудо света

Звёздная Светлана Васильевна
Небо тучами закрыло,
Утро дождиком омыло,
Чистил нам фасад поток,
Как Божественный исток.

Но хотелось красоты
Без дождя и суеты.
Я просила небеса
Солнце выпустить с утра.

Чудо светлое случилось –
Солнце в небе появилось!
И все капельки вокруг
Засияли ярко вдруг.

Бриллиантами блестит
В каждой капельке магнит.
Солнце радугой цветет,
И сияет небосвод.

В этом мире все возможно:
Волшебству доверить можно
Свои чувства и слова,
Важно – радость чтоб жила!


/18.03.2017/