Феей сказочною ты шла

Борис Ильютик
Брис Ильютик

ФЕЕЙ СКАЗОЧНОЮ ТЫ ШЛА

Не в мальчишечьем сне явилась,
а сбылась наяву мечта;
будто с неба ко мне спустилась
несказанная красота.

Восхищённый мой взгляд заметив,
улыбаясь, душе мила,
всех красивей на белом свете,
феей сказочною ты шла.

Наблюдавшие встречу сверху,
тучи мимо с дождём прошли,
и цветы кругом, фейерверком,
в дар себя тебе принесли.

И что делать в тот миг не зная,
словно это всё не со мной,
понимая, что пропадаю,
как на крыльях, я – за тобой.

26 июня 2021