Моим Защитникам

Макс Кудаков
Сегодня День Защитника.
Поздравляю папу с братом!
Они служили в армии
И были там солдатами.

Хотя не воевали
Ни брат мой и не папа,
Отчизну защищали
И наш покой, ребята.

Сквозь службы дни нелёгкие
Они смогли пройти,
В краях страны далёкой
Пришлось её нести:

Подъёмы и отбои,
Стрельба и марш-броски,
Учения по тревоги
И караул нести.

Будни у солдата
Суровые и длинные.
Здесь юные ребята
Становятся мужчинами.

Сегодня поздравляю
Тех, кто служит и служил!
И от души желаю,
Что б все мы в мире жили!