Не пыжься Запад

Валентина Царькова 3
Не пыжься Запад.
Не под силу
Тебе остановить Россию.
Твой ненасытный жадный век
В объятиях мерзостных утех
Закончит свой бесславный бег.

Втирался долго ты в доверье.
С предательством и лицемерьем
Через продажных сытых морд
Россию ты вгонял в дефолт.

Пришла пора
И вздрогнул ты.
Исчезли смелые черты
С лица коварного злодея.
И, безнадёгой цепенея,
Изверглись горы клеветы.

Проснулся Русич ото сна.
От слепоты Сварожьей ночи
Протер открывшиеся очи.
Забвенья рухнула стена.

И, сквозь расставленные сети,
Сквозь войн безумных лихолетьев,
Прозревши после мглы ночной,
Встал образ старины святой.

Возникли пращуры пред взором
С непониманьем и укором.
-"Как смог забыть, потомок ты,
Великих прадедов труды?"
И свет их озарил черты.

И тьма великая прозрела,
Что тыщу лет над миром тлела.
Не в силах сказочник баюн
Вновь усыпить живое тело
В разбуженных потоках рун.

Восславься, гордый наш ПЕРУН!
С небесным войском
Нам пора!
Вперед к великому сраженью!
И твоё громкое "УРА!"
Взлетит над миром, как спасенье.

Валентна Царькова
15.02.2022 г.









Согласно славянским ведам, более тысячи лет длилась ночь Сварога. Забрезжило утро. Наступило время перемен, где свет будет постепенно заполнять тьму.