Приходи же весна

Алексей Размоткин
Приходи же Весна приходи,
Как надела зима нудная эта.
Погоду весны скорей приводи,
Солнца больше, тепла, света!

Чтоб сквозь ядрёной травы,
Дружно подснежники цвели.
Изумрудную зелень листвы
Берёзки любимые обрели!

Прилётные птички порхают,
Синички скачут по кустам,
Под гнёзда места подбирают,
За одно чем-то питаются там.

Скоро ландыши зацветут,
Нарцисс из земли выбираются.
Вот они растут там и тут,
Тянутся к солнцу, стараются!

А как весенней порой сады цветут,
Всё бело, яблони, груши и сливы.
Наслаждайся, дыши весной тут…
Радуйся Весне, и будь счастливым!!!

            А.В.     15 02 2022г