Сергею К

Андрей Гузиков
Найти ли друга веселей,
Улыбчивей — из мира целого!..
Да неужели юбилей!
Аж 50 «оттенков» Серого!

Но цифра здесь не правит бал –
Извечно молод ты, Серёга!
Лишь верно – ты мудрее стал
И опытней уже намного…

Желаю верности друзей,
Здоровья, сил как у Шварценеггера!
Кубышке полниться твоей —
Любого нае.... букмекера!

Жить, как и прежде, в оптимизме!
Себя все так же впечатлять –
Желаю новых взлетов в жизни
И взлетов в Боингах опять!