Я умею

Звёздная Светлана Васильевна
Я умею терять,
Я умею прощать,
Все обиды легко
От себя отпускать.

Всё достойно любви
И свободы вполне.
Мир изменчив живой,
Но он рядом со мной.

Чтобы новое в жизни
Принять всей душой –
Отпускаем мы прошлое
Чистой волной.

И идем за звездой,
За великой судьбой,
Взяв разбег метражи,
Светлых дней рубежи.

Открываем мы новые
Двери вершин,
И с командой своей
Мы проекты вершим.